Не идёт Вам небрежность, Мужчины...

Елена Киргизова
Не  идёт Вам  небрежность, Мужчины :
Ни  в  словах, ни  в делах, ни  в  одежде.
Вы - великой  земли  исполины,
Вы - любимые  нами,  как  прежде.

Распрямите  широкие плечи,
Обласкайте  неистовым  взглядом,
Подарите  Божественный  вечер
Со  свечами, с дыханием  сада...
               
Нарисуйте   цветы   полевые,
Удивите  простыми  словами,
О, Мужчины, для  нас  Вы - святые,
Под  небесными  куполами !

  ____________________
               
      2 ноября 2013 года,
                Москва