юношество это не плохо

Анна Корппи
Когда мы были детьми, мы себе повторяли,
Что не будем, как взрослые,
Что не будем курить, материться и пить,
Но всё же подозревали, подозревали, блин, что мы проиграем.
Теперь мы немного взрослее, и наш девиз:
"Уж лучше быть вечно молодым и вечно пьяным,
Чем жить в безнадёге такой, без любви".
Я знаю, я знаю, насколько нам всем за себя стыдно,
Я знаю, что не каждый из нас вернётся назад.
Увы, человеки все - разные твари,
И каждому мир отдаёт, то, что взял.
Не грусти, мой маленький друг, от того,
Что ты стал молодым и пьяным,
Это всего лишь новый этап.