Я писала тебе стихи

Наталья Винник Яжбина
Я писала тебе стихи..
Ты подумал, они не мои.
Как же много-то в них тоски..
Не люби ты меня, не люби..
На письмо ты мое не ответил.
Видно ищешь другой в поле ветер.

Написала стихи вчера.....
Ты подумал, что это не я..
Иль дружить ты не хочешь со мной?
Объясни же, ты мне, дорогой?
Улетаешь куда-то с другой?
Я уйду....Тебе будет покой?...