Ноктюрн

Галина Дашко
Ноктюрн деревьев в парке -
                о тебе...
Мне радость без тебя -
                лишь вполовину...
Ладошки клёнов машут в полутьме,
Летят по ветру,
                гладят мою спину,
Обнять желая...
                не хватает рук...
А мне -
        твоих объятий не хватает...
Как долго ждать,
                пока сомкнётся круг
Горячих рук...
               А наше время - тает...

16.10.13