Как молоды мы были

Ирина Вознюк
"Как молоды мы были"-
Поёт печалясь Градский,
Я вслед за ним вздыхаю,
По прошлым временам.
И грезится мне воздух
Прохладный, Ленинградский
И светлых слёз дождинки
Стекают по щекам...