Человек весельчак

Константин Пехотко
Человек весельчак-весёлый,
Постоянно в душе грустит.
Ведь его никогда и никто,
Так как он не развеселит.

Шутки новые все он знает,
Да и старых,сбивается счёт.
Так что как бы вы не старались,
Он от смеха не упадёт.

И грустит он,грустит в одиночестве,
Развлекая попутно народ.
Понимая что вряд ли кто-то,
Вряд ли кто-то его поймёт.