Летний сад вечернею порою...

Валентина Лебёдушка
Летний сад вечернею порою,
Ты по особому в тени красив.
Деревья над тобою вековые,
Как призраки из прошлых миф.

Пройдемся по твоим аллеям,
Вздохнем вечерней прохладной тишины.
В тени деревьев спрячем поцелуи,
От всех в секрете сохранишь их ты.

Мы к тебе еще вернемся,подожди...
Когда весной оденешься в листву.
Уж небо зажигает над тобою звезды,
И все в природе отошло ко сну.