Помню

Евгений Изотофф
Эти мысли разбегаются в сторону,
Я держу свою голову ровно.
Я привел себе разные доводы,
И опять стало вдруг неудобно.

Не понять мне закон человеческий,
И никак не принять очевидного.
Я расправил зачем то плечи,
Значит помню, наверное, крылья.