Имбирный чай

Тут Будет Мой Псевдоним
А в воздухе пахнет инжиром и красным чаем.

     Ты где-то там далеко-

за поездов дорогами,
глухими ветрами,
стаями,
серых птиц ключами.

          Я я тут.
      Без тебя скучаю.

Чай пью с имбирём и липой.
От прохлады осени,  может от гриппа...

       Сижу за столом.

Мне ты близок, но от меня далёк.
Ещё глоток чая,теплоты глоток.

      Я с тобою,но не с тобой.
       Не твоя.
                Не своя.
              А ты...
              остыл...
Совсем чай остыл.

Ты кидаешь на стены ОSTы,
что якобы скучаешь.

Чай пью с имбирём.
Греюсь только чаем.