Питер

Екатерина Белокрыс
Колодцы-дворы. Тьма. Осколок свинца.
Дорога. Асфальт. Отпечаток лица.
Фонарь. Отражение. Дождь и туман.
Колонны. Гранит. Отголосок. Обман.
Проспекты. Мосты. Небо. Стрелка. Нева.
Дороги и крыши. Метро. Острова.
Парадные. Ветер. Волна и волна.
Душевность и холод. Судьба. Имена.
Музеи. Вокзалы. Мятеж и раскол.
Каналы и площади. И рок-н-ролл.