ВидЕние

Свет Женщины
Среди седых заснеженных равнин
В величии безмолвного покоя
С Небес струящийся аквамарин
Мне вдруг пригрезил шум прибоя…

Послышался в сугробах плеск волны,
Что оставляет на песке из пены
Воздушных кружев лёгкие следы
Таких же безупречно белых,

Как этот снег нетронутый и чистый…
И словно бабочки безудержной Мечты
Снежинки кружат вихрем серебристым:
Пустынный берег… Море… Ты…