Люби меня

Вернер
Люби меня,
                хоть немного,..
 С  Богом ,               
                среди  мечей
 
Во сне,
                убого,
                в моей берлоге,       
Погорячей. 
Снегами весел,
По лету  чаще
Пьяна пора
С тобою весь я ,как чёрный ящик—
Рвану «на раз».!

Поставлю: на -ка 
-Зеро монету


Лихой беды
Я знаю: «Наглым
. спасенья нету
И вечный  дым.»

Кусай, живьём
От казённой спички,
,
, сгорая, пёс
Как электричка
                в  кольце
                столичном,
Себя
           за хвост.



Послед  нашил
ледяную кожу
              На  злобу  дня
 Ты ж,
                если даже,
                не вышел рожей,
Люби
                меня.          



Не  вышел юн,
                ,      королём   
                не вышел,
волков               степных.
  От стольких лун
Сатанел я, слышишь,

Опять
               под  дых ,

Судьба, смеясь,

                норовит  ударить ,

И в корчах стынь…

И примадонна,
                что лаской дарит,
Мне ,            как полынь.  …               
 
…………………………….
 Когда ж, ничья
Или тьме приспичит
Отнять, обнять….
               
,
От безразличья
                до  неприличья,
Люби
                меня!