Сказочная осень

Анатолий Вострых
Ты посмотри, какие краски
                нам солнце осветило вдруг.
Как будто в мире чудной сказки
                цвета играют все вокруг.
Озера словно бирюзою
                ласкают взор своей красой.
И берег золотой листвою
                завет куда-то за собой.
Искрится красная калина
                в лучах горит ее рубин.
Цветок какой-то сиротливо
                расцвел среди листвы один.
Одна лишь только горделиво
                стоит зеленая сосна.
И не смотря на непогоду
                вся изумрудная она.

1.11.2013г.