В карете Любви - берилловая свадьба!

Маргарита Володина 2
моим любимым детям

В белоснежной карете Любви
Чудной парой вы начали путь.
Ангел  вас белоснежный хранит,
Не давая на кочки  свернуть.

Две версты до Серебряной свадьбы
Вам осталось проехать вдвоём.
Долгий путь... лошадей поменять бы,
Резвость их драгоценна - в былом...

Только верных коней не меняют,
Вдруг, на выбранном вами пути;
Переправы на них достигают,
Им карету везти и везти.

Ах вы кони, волшебные кони,
Дай вам Бог золотого пути,
Вы за временем мчитесь в погоню:
Золотую вам свадьбу везти!

Седоки вами правят умело
И накормят отборным овсом.
Добрый путь продолжайте вы смело,
Пусть багаж тяжелей день за днём.

Две версты до Серебряной свадьбы,
Двадцать семь - до заветной, - такой,
Где чертоги прекрасной усадьбы
Будут Свадьбой двоих - Золотой!
====================================
03.11.2012год
Любви, Счастья, Здоровья,Богатства, Благополучия во всём и всегда!!!!!!!!!!!!!!
Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!