Еще одна ночь

Ямщиков
Ради сохранения тепла
я тебя не выгоню из дома.
От любви осталась лишь зола.
А от ночи - нудная истома.

Ты меня о большем не проси.
Магия симпатий рвется в клочья.
Иже есть любовь на Небеси -
нам бы лишь согреться стылой ночью...