***

Тамара Лексикова
   *...*

Проснулась...
Взмах ресниц -
И облик твой
Передо мной-
Не разделим
Со мной!!!
Я не хочу
Тебя забыть!
И взмах ресниц
Твой облик
Не спугнёт...
И не разрушит
Мне твоё виденье.
Любовь моя
Из сердца не уйдёт,
А лишь продлится
Для меня чудесное
Мгновенье!!!

   03.05.1992г.


  Моя ДУША - ТЕБЕ...

Я ничего не понимаю -
Моя ДУША болит...
Оня ТЕБЯ лишь вспоминает,
С ТОБОЮ говорит!

ТЫ растревожил мою ДУШУ,
ОНА болит - не тлеет -
И данной клятвы не нарушит,
В беде - не оробеет...

Как без ТЕБЯ ОНА страдает,
Как жалок ЕЁ вид...
Разлук ОНА не принимает,
В отчаяньи - кричит...

Но крика ЕЁ не услышат,
Ведь крик ЕЁ немой...
ТЫ растревожил мою ДУШУ,
Унёс ЕЁ покой...

Вернись, приди в мои объятья
И ДУШУ успокой!
Верни моё былое счастье
И нежностью укрой...

   03.05.1992г.