не заступай

Ассорти Елена Солод
здравствуй,мой ясный, здравствуй...
время полоской красной
делит нас "до" и "после"
врозь мы.

много ли нам осталось?
малость...такая малость...
лет еще двадцать – тридцать...
сниться.

плачет погода... плачет...
время как мячик скачет
манит полоска, манит...
...не заступай...
поранит...