Бог подарит нам тайну зачатья!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2013/11/03/9770


Красной ниткой на платочке
Вышила тебе "ЛЮБЛЮ",
Два сердечка и цветочки...
Прибежала к кораблю,

Твою надпись прочитала
На песке, что смыл прибой...
- Вот платочек, вышивала,
Чтобы был всегда с тобой!

Пусть он станет оберегом, -
В нем души моей частичка, -
Пусть от зноя и под снегом
Охраняет мою птичку!!!

- Альбатрос мой неутомимый
Ветер странствий зовет тебя вновь...
Буду ждать я тебя, любимый,
В сердце нашу хранить любовь!

Хочется чтоб и под сердцем нежно
Сердце маленькое застучало...
Дай на то мне, Господь, надежду -
Ночью рыбку во сне чтоб поймала!!!

Как тревожно тебя отпускать
Днем ненастным в край далекий...
Знаю, должен ты уезжать,
Чтоб достигнуть цели высокой!!!

"Возвращайся, мой милый скорей!" -
Прокричу я одними глазами...
Обернешься, вернешься ко мне,
Прикоснешься к рукам губами!

И прощальных объятий хмель, -
Словно в мире нас только двое, -
Смоет слез и дождя капель,
Снова ветер надрывно завоет...

Буду слезно молить образа,
Чтоб тебя охраняли в пути...
- Помогите ему, Небеса,
В край родимый обратно дойти!!!

...Шар земной обойдя вокруг,
Ты вернулся на пристань, где жду я,
И прогнал вмиг тоску разлук
Сладострастным дождем поцелуев!!!

Скинут на пол ворох одежд, -
Утонула в твоих объятьях...
Станет ночь воплощеньем надежд:
Бог подарит нам тайну зачатья!!!