Не бейте женщин по лицу

Ирина Стефашина
Не бейте женщин по лицу!
Ни сгоряча или невольно.
Не бейте женщин по лицу!
Не потому,что очень больно.

Не бейте женщин по лицу!
Нет в жизни хуже униженья.
Не бейте женщин по лицу!
Чтоб не простить потом прощенья.

Не бейте женщин по лицу!
И если даже заслужила.
Не бейте женщин по лицу!
Она вам всё давно простила.

Не бейте женщин по лицу!
А лучше словом накажите.
Не бейте женщин по лицу!
Вы лучше с ней поговорите.

Не бейте женщин по лицу!
Какие б не были причины.
Не бейте женщин по лицу!
В себе убьёте вы мужчину!

И если вышло поскандалить,
Вы отвернитесь в тот же час.
Не смейте женщину ударить!
Вы по лицу не бейте нас!!!

09.10.13 (10:00)