***

Владимир Кривошапов
Я думал, все в жизни налажено
И по плану идет она.
Но сущность холопа загажена
Притворностью бытия.

В бескрайних пророчествах зависти
Играя, как ангел зла
Блистает моралью дьявола
Грозная сущность дня.

Я пытался разрушить оковы те,
Подбирал к их замкам ключи
Слушая предложения новые
Жалкой продажной души.

В ответ вонзая в грудь ногти,
Разрывая всю плоть на куски,
Гремел цепями тлетворными
Купаясь в горячей крови.

Разнося старый мир на щепки,
Играя на нервах  людей
Разбросал останки по клетке
Одиноким оставшись в ней.