Я чистым сердцем искренне молюсь

Людмила Кравчук
Признаться тебе в любви..
Во тьме глухой, во мраке ночи
Образ вижу твой родной,
Печален он до боли очень.

Эхом мчусь по городам,
Раскаты грома новой встречей.
Ты должен вылечиться сам,
От нелюбви, в дождливый вечер.

От нелюбви, в дождливый вечер,
Я призываю светлый день,
Пускай он сердце другу лечит,
Пусть милый возвратится поскорей.

Отныне будем мы едины..
Соединив октавой тонкий блюз,
Два образа любви непобедимы -
Я чистым сердцем искренне молюсь.