Сергей

Татьяна Вагаль
Мой сыночек, моя радость,
Свет в окошке, солнца лучик!
Знает как работать надо,
Чтобы быть одним из лучших.

Парень добрый и спокойный,
Всем готов помочь скорей.
Сын родителей достойный,
Знаток транспорта-Сергей!

Сам жестянщик и механик,
Сам грунтовщик и маляр.
Ну и сам себе начальник
-От природы - божий дар!

Как художник настоящий
Разрисует и покрасит.
Все он делает блестяще,
-Автосервис любит значит.

Как на праздник-на работу
-Пашет ночи напролет.
В жизни главная задача-
Чтоб доволен был народ!