В Светлых мирах...

Светлана Рябова-Шатунова
Разливается по телу благостный покой…
Сердце ритмом выбивает колокольный бой.
Тишина с особой вестью мне несёт дары –
Позволяя окунуться в Светлые миры.

Снова Ангел мой со мною держит путь к мечтам –
Он меня крылом закроет от вторжений там.
Познакомит с миром знаний, с миром снов и грёз,
Чтоб не тешила иллюзий и напрасных слёз.

Предо мною оживает образный экран -
И душа моя читает знаний океан…
- Всё, что сможешь, ты с собою унесёшь домой.
Обретая здесь, ты сможешь там найти покой, -

Ангел, словно мой Учитель, мудро говорил,
И по миру Светлых знаний он меня водил.

- А теперь нырни в источник, Cветом зарядись,
В белоснежные одежды смело облачись.
А вернувшись снова в тело, душу ты храни
И мечты свои умело в жизни воплоти.

12. 11. 2013