Конфликт с музой

Армо Вердиян
Я так устал...Опять она проснулась.
Я не хочу! Не нужен новый стих!
Но нет...Она диктует...Она Муза!
И просит написать мне о своих...

Ну ладно,коль ты так, тогда уж слушай...
Я напишу о том, как мир погряз...
Молчи! Не смей перебивать. Ты кашу свою кушай!
Мир мертв.... И мертв уже в который раз!

Аууууу! Ты где? Не увлеклась ли кашей?
Ну не молчи! Не пишется строка.
Ну вот скажи мне Муза, как жить в мире нашем?
Когда пацан пинает старика?

Когда вокруг мы видим столько боли,
Разврата больше,чем денежных купюр.
Зачем кино? И так все в своей роли,
Мы знаем все про мировых кутюр.

Аууууу! Ты здесь? Ну как? Доела кашу?
Не уходи. Постой! Щас допишу.
Эх...Было время...Помнишь, Муза, нашу...?
Ту первую...С собой в душе ношу.

Не знаю даже. Хорошо с тобой ли?
Коль рядом ты, то можется писать.
Но без тебя, как голова без боли
С тобой бывает хочется бежать.

Как иногда бывает ты приходишь..
А под рукой не ручки,не листа.
Не знаю Муза. Ты сейчас уходишь!!!
Надумаешь...Подумай о местах