Маленькая лодочка на стене..

Гозал Рустамова
Маленькая лодочка в огромном плывет океане,там над нею небо хмурое в тумане.
А под нее киллометры глубины,ждут ее голодные киты.
Ветер лодку все сильней качает,а волна все больше дичает,
Поднимая лодку на бочок,словно спичечный карабок.
Лодочка напуганно спускает парус,словно голову в песок прячет как страус,
И плывет куда не видят и глаза,а куда несет огромная волна.
Остались теплые ветра у начало,где то дома-у причала,
У лодочки покатилась слеза,осталась лодочка одна.
Художник писал последний штрих,он дописал красивых птиц,
И так и осталась плыть на стене лодочка,и назвал ее художник "Звездочка..