Путь для двоих

Армада Цептеш
Я уже сказала "Прощай"
Ты уже промолвил "Прости"
И вместе мы отправились в Рай,
Но, к счастью, быстро сбились с пути.
И я тогда сказала "Ну что ж..."
Ты тихо прошептал "Как же быть?"
Нам вместе уготована ложь.
А, впрочем, лучше взять, и забыть.
Я после говорила "За что?"
Ты кратко отвечал "Виноват..."
Нам больше не поможет никто.
Мы порознь отправимся в Ад.