Кто я?

Армада Цептеш
Застынет на лезвии бритвы время...
Кто я? Зачем я? Где я?
Спрячусь, что бы командовать всеми,
Под чёрной маской злодея.
Увы, нету власти над зеркалами,
Вы им теперь не верьте.
И снова за вашими головами
Тянутся руки смерти.
Наркотик проникнет во влажные вены,
Смешается с чем-то красным...
Теперь, даже в этом бреду, измена
Не кажется столь опасной.
Когда над землёй отгремели войны,
И прочь неслись, угасая.
Я вышла из пламя вполне спокойно
Я новая! Я живая!
Упорно не веря чужим соблазнам,
И ничего не имея,
Смешала ненависть с чем-то красным...
Кто я? Зачем я? Где я?
Ясно одно: умирать не стоит,
К тому же, с врагами вместе.
Всё, что сейчас меня беспокоит:
Правое дело мести.
К чёрту! Пойду за тобой, лишь скажешь!
Я молчу, ты решаешь.
Ты мне неверный путь укажешь...
Ты этот путь не знаешь!
Мне неспокойно от новых мыслей,
Я их не понимаю...
Те, что шатром надо мной нависли.
Что-то во мне ломают.
Но ангел не я... И пускай так будет,
Лучше уж быть злодеем.
Волчий оскал показала людям...
Кто я? Зачем я? Где я?