Два слова...

Вера Аксенова-Соснина
Романтическая Музыка. Омар Акрам

* * *


Два слова, сказанных кому-то,
Во мне теплом отозвались.
Свой бег замедлили минуты,
И сердце устремилось ввысь.

Как мало надо нам порою,
Чтоб миг блаженства испытать...
Литературные герои,
Вы людям истинным под стать.

Вы говорите - сердце тает,
В нём восхищенье и восторг.
Душа летает. Пусть летает!
Здесь ни к чему какой-то торг.

Здесь не пройдёт:"Коль ты не любишь,
То я немедля разлюблю"...
А ты всегда со мною будешь.
Всегда со мною!.. Я велю

Печальным мыслям удалиться,
Освобождаясь от невзгод.
И долго-долго будет длиться
Наш удивительный полёт...