С Днём Рождения Вас!!!

Ник Он
 (МОЕМУ ДРУГУ!)


Даже если солнца затаится луч;
Даже если стороной пройдёт удача;
Если в сердце отразится грусть...
Это ничего ещё не значит.

Если в ноябре придёт зима,
Неожиданно...) Вот незадача...))
И настанут в сердце холода...
Это ничего ещё не значит.

Пусть сегодня всё не как вчера;
Пусть до лета ожидают сад и дача;
Пусть длиннее стали вечера...
Это тоже ничего не значит.

Всё бывает, всё печальное пройдёт;
Прямо к солнцу, на ракете, сквозь ненастья!
Ваш девиз вперёд, ВСЕГДА ВПЕРЁД!!!
Сквозь невзгоды, к доброте и счастью!

Вы в стихах несёте мир и чистоту;
Искренность, и радость встречи;
Набирайте дальше высоту,
Людям на удачу, зажигайте свечи!

Пусть любовью будет Ваша жизнь полна,
Одаряя всех теплом, и будни крася,
Вы всё так же юны, как всегда!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая ...!!!

 13\11\2013 г.