Где-то бродит звезда в ночи

Наталья Винник Яжбина
Где-то бродит звезда в ночи.
И поймать ты ее не спеши..
Может ищет она любви....
Неземной, где одни мечты.

Перед тем, как поймать мечту,
Загляни лучше в душу свою..
Как ты жил,как любил и страдал.
А может и жизнь прожигал...