Любовь и счастье юных грез..

Азалия Жуланова Ханина
   Осенний вечер. Ночь с прохладой.
   В саду скамейка, мы сидим.
   И нам достаточно лишь взгляда,-
   Давай мы просто помолчим.
 
   К тебе я тихо прижимаюсь,
   В объятьях держишь ты меня:
   Я не дышать, почти, стараюсь,-
   Не отпускай лишь от себя.
 
   Луна волною серебристой,
   Скользнула бликом по ветвям.
   И за холмом исчезла быстро,
   С загадкой, улыбаясь нам.
 
   Ты обнимал меня с любовью,
   Как любят в жизни первый раз.
   Мы были счастливы настолько,
   Что это помнится сейчас.
 
   И не хотелось нам рассвета,
   Чтоб расставание  принёс.
   И пусть бы длилось, длилось это -
   Любовь и счастье юных грёз...
   
 
    2006г