Каждый день...

Тамара Лексикова
Каждый день,
Каждый день, что провела с тобой:
Словно моря голубой прибой,
Словно солнца золотистый луч,
Словно ветра шелест -
Каждый день...

Каждый день,
Каждый день, что от тебя вдали:
Словно в реку тянутся ручьи,
Словно солнце топит талый снег,
Словно дождь идёт -
Каждый день...

Каждый день,
Каждый день с тобой я встречи жду,
Словно яркую свою звезду,
Словно первую свою любовь,
Словно пенье птиц -
Каждый день...

  1975г.