Куда животик твой девался?

Альбина Сергеева Швыряева
Куда животик твой девался,
Ты что – на подиум собрался?
Скажи мне, если не секрет,
Какую выбрал из диет?

А худоба тебе пристала:
Осаночка такая стала!
Теперь вот буду я страдать –
Уж не влюбился ли опять?

И к парикмахерше всё ходишь,
Напрасно за нос меня водишь.
Ты что-то стричься часто стал,
Что,  от волос своих устал?

Была такая шевелюра!
Иль  я одна такая дура,
Одной мне нравилась она?
Ох, мне сегодня не до сна!

Возьму я карты, погадаю,
Не зря ли снова я страдаю.
Коль выпадет король крестей,
Дурных не стану ждать вестей.

А если пиковая  дама,
То на пороге, значит, драма.
Мне страшно начинать гадать,
Не лучше ль просто подождать?

Спрошу тебя по телефону:
- Ты что, свалиться хочешь с трона?
Ведь для меня ты Бог и царь,
Я создала тебе алтарь!

Ты брось мне модные диеты,
А ешь картошку и котлеты.
Мне твой животик стал родной
Пусть будет снова он с тобой.