Любовь разлукой и печалью дышит?

В.Евсеев
                «Любовь во мне разлукой и печалью дышит...»
            Вера Безымянная http://www.stihi.ru/rec.html?2013/10/14/8384




Любовь разлукой и печалью дышит?
                Зачем грустить, когда любовь с тобой,
когда любимый стуки сердца слышит,
                когда вы с ним повязаны судьбой?

Разлука – бред, когда созвучье в душах,
                когда сердца стучатся в унисон,
когда ваш ум не верит разной чуши,
                а верит только в то, что он влюблён...

Отбрось тоску, печали и рыданья –
                всё лучшее с тобой произошло,
есть лишь любовь – забудь свои страданья,
                ведь счастье в жизни главное пришло.

Любовь во мне теперь лишь счастьем дышит,
             я сбросил с плеч заботы, грусть, печаль,
кричу «люблю тебя!» - пусть Бог услышит,
                в сознании моём – любви печать.

Люблю тебя всем сердцем, всей душою,
                люблю всем разумением своим,
люблю до смерти – мы навек с тобою,
                и нам одна любовь дана двоим...

14.10.2013