Гренада плюс

Александр Красноносов
Он хату покинул, пошёл воевать,
чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать.
А дома решили земельный вопрос:
земельки полоску забрали в колхоз.
Потом подкулачник в таёжных снегах
замёрз, в Магадане зарыт его прах .
Отряд не заметил потери бойца
и яблочко-песню допел до конца.