Зародилась новая жизнь

Оксана Макарова Уфимцева
Зародилась новая жизнь,
И под сердцем сердечко бьётся.
Нервы - струны, эмоции - в высь...
Плачет вместе со мной и смеётся...

На двоих ощущенья теперь,
Убираем прочь всё плохое.
Развивайся, Малыш, и поверь,
Что тебя от всего укрою!

В ожидании чуда семья-
Мама, папа, сестрёнка и братик
Ждут, надеются, любят тебя,
Ведь рожденье - особенный праздник...
(12 ноября 2013г)


фото из инета