Скажи, дружище

Наташа Высоцкая
ШУТОЧНОЕ

Скажи, дружище, ведь недаром
Мужчины бегают по дамам?
Ведь значит смысл есть?
Курить на кухне, тратить нервы
И ожидать прихода стервы,
Разучивая лесть.

Дарить цветы, духи, конфеты,
Целуя пальчики при этом,
И нежно, чуть дыша,
Плести о том, как страсть вскипает
И телом всем её желает
Невинная душа...

Скажи, дружище, значит нужно
Мужчинам тоже это чувство
И, что ни говори,
Его желают, словно дети,
Готовы всё отдать на свете
За чуточку любви?

30.10.2013 г.