Герой-зомби- шутка

Викина Вика
Что же это такое братцы,   
Ничего так себе финал!   
Призываю я разобраться    
Что тут сказочник навоял!   
Ну в начале все было просто
Был хороший и был плохой
А потом начались вопросы   
Кто из нас все же Экс герой?   
Столько крови назло науки
Я не видел, помилуй бог!   
Когда ранили в обе руки 
Взял зубами я пулемет   
Порубал  врагов с этой штуки    
Утирая ногою пот 
Все победа!и сдохли суки...
Молодец!- мне кричит народ!
Но создатель (он псих по Фрейду)   
Вдруг придумал финал(восторг!)
Он решил И меня и соседа
Умертвить и отправить в морг    
Ну да ладно,ведь мы герои   
Думал почести, красный гроб   
Но писатель,поправ устои   
Вдруг воскликнул, могилам - стоп!
И меня бедолагу снова   
Откопал блин,какой урод
И писака сказал сурово- 
Надо парень развлечь народ!
и теперь я глава страницы
Был герой, зомби- стал теперь   
А ведь был ну почти что -рыцарь! 
Стал  зеленый и мрачный -зверь   
Ну писатель, ты   напросился!
Обещаю,что спать не дам 
И на зло тебе буду снится   
Что бы исправил ты книжный срам
Буду каждую ночь являться   
С пулеметом в больших зубах   
До чего ж надоело братцы 
Зомби злющим, бродить впотьмах!