Осень считает нас

Светлана Мель
  Осень считает нас, словно цыплят:

- Рада Вас видеть! И держитесь в форме.
  Пульс, как часы. И давление в норме...

- Где Ваш обычно сияющий взгляд?...

- Вы вся в цвету, та же лёгкость шагов,
  Стрижку сменили, нисколько не хуже,
  Так же,  по-прежнему, ищете мужа?...

- Сколько друзей у Вас, сколько врагов...

- Вас не припомню. Когда родились?
  Этой весною? Ну, будьте здоровы!
  Счастлива буду увидеть Вас снова...

- Вы ещё живы? Приятный сюрприз...
 
  Месяц ноябрь - как с ладони стряхнуть. 
  В стоне ветров не мерещится баньши?
  Вас сосчитали. Идите Вы ... дальше.
  Чистой страницею стелется путь.