Я последний лето-писец

Сергей Александров 6
     *  *  *
Я плыву аквалангистом
А желтом море тишины.
Я последний лето-писец
До пришествия зимы.

Небо выспалось на поле.
Осень сняла сарафан.
На плечах берез приколы:
Строчки белого стиха.

Где он тот, который пишет,
Тот, что радует и злит?
Где–то рядом, где-то  дышит,
Где-то словом прозвенит.