Утренний визит

Мави Масаби
Утренний визит сырых стихов, точно выпадает в предрассветье.
Маховик запущен. День в любовь окунаясь - песнь поет в дуэте
С солнцем.
Щедро дарящим лучи.
Не сумевшим сбавить мега-герцы.
На моей ладони спят ключи - к нише, где я прячу свое сердце.

Утренний визит сырых стихов снова даст мне пищу к размышленью
- как отшлифовать поток слогов, не вложив в "уста" их вожделенья.
Укротить как неги громкий вдох? И в узду завлечь - желанье встречи?
Ведь в моем молчании - подвох. И намек - в твоей манящей речи.

В предрассветный час пришли стихи.. Как привет небесный - подсознанью.
Только дУши [наши] к ним глухи, и не слышат страстного признанья.
Убегают вновь они под кров - в уязвимость призрачных обманов:
Что смогла я избежать оков..
Что ты смог укрыться от дурмана..

13.11.2013