Дайте мне крылА

Надежда Кудашкина
Летают  птицы  все. 
Я  оплошала  малость:
Со стартом  задержалась
На  взлётной  полосе,
Но  так  разогналась,
Что  не  остановиться! 
Примите  в  стаю,птицы,
И  дайте  мне  крылА.