Судьбы перестук

Марта Валешевска
 Дай мне руку, гадать я на буду...
Хоть учили меня, не могу...
Я возьму твою руку в ладони...
За собой на край света сведу...
Там трава, как заря...
Днем луна в небесах...
Там поют соловьи на альтах и басах...
В реках вина текут, феи песни поют...
Льется песня сердец: Тук, тук, тук...
Будет ясен лишь нам тот судьбы перестук...