Что может нас объединять?

Межум Гудру
Что может нас объединять?
Не знаю, как ты появилась.
И как бы не чего сказать.
Но в душе моей ты поселилась.
Ни что не требую от вас.
И ни чего сейчас не нужно.
Хотел бы видеть каждый раз.
И потому без вас мне трудно.
Что может нас объединять?
Нам расстояние, не помеха.
Вы научились понимать .
Без слов чужого человека.
Спасибо