Твой светел мир...

Музаффар Хайдаров 2
Пусть светел год твой, день и час!
Хоть время не свело,
Оно всю жизнь пытает нас
Себе и нам назло.

По мне не плачешь никогда:
Лишь слёзы на свечах...
Мои растаяли года
В твоих сухих глазах...