Ни-ни..

Виктор Боковой40
Собирал я день ко дню,
Клянчил,христа-ради,
И попал я в западню,-
К ласковой отраде.

Окружила мой мирок
Замкнутая сфера,
Незаметно стал висок
Бел у кавалера.

И на волю мне:ни-ни,
Воля-за оконцем,-
Боже правый,сохрани,
Всё,как есть,под солнцем.

Буду жить,как жить привык-
В западне домашней,
Избавляясь от улик
Юности вчерашней...
   2009-2013гг