Я без тебя...

Алла Колмакова
Не знали мы о наших чувствах,
Не ведали, что есть они у нас
Пока не стало друг без друга слишком пусто
Былая радость не прельшает наших глаз.

Я без тебя, как птица на излёте
Я без тебя, как солнце без тепла
Летишь себе спокойно в самолёте
А я одна, как древняя скала...

Зову  в туман я взглядом устремившись,
Кричу я звёздам, вперив очи ввысь.
Расстались мы  нелепо, не простившись.
И я прошу: "Вернись назад, вернись!"