Ты поймешь меня мама

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Евген (Евг.).




(М.А.) Ты простишь и поймешь меня мама
Очень сильно тебя я люблю,
Но сейчас моя милая мама
Свое сердце меж вами делю.
Полюбила я милая мама
Ждет меня мой любимый в Москве.
Отпусти к нему милая мама
Это чувство знакомо тебе.




(Евг.) Вот и ты уже, доченька, взрослая!
Ну, конечно, тебя я пойму,
А еще ведь недавно с вопросами
Обращалась ко мне - почему?

Почему солнце в речке купается
И на небе зачем облака?
Так вот в жизни у нас получается
И теперь мне взгрустнулось слегка.

Знаю - сердце твое разрывается
Между мной и твоею мечтой...
Поезжай, отпускаю, красавица,
Все равно я как прежде с тобой.

Как хочу, чтобы счастье там встретила,
В той далекой такой стороне,
Чтоб жилось беззаботно и весело,
Хорошо тогда будет и мне!




(М.А.) Сердце женское,  мама ты знаешь,
Рождено для любви и мечты.
Счастья чаду родному желаешь,
Мама милая — это же ты.

Ты растила меня, поднимала
Жизнь, здоровье своё отдавала
И казалось тебе, что так мало -
Дочке всю  ты себя отдаешь.

Под твоим я крылом подрастала,
Но ещё не совсем понимала,
Время сердце моё приближало
Испытанье любовью пройти.

О любви я большой не мечтала,
Мне любви материнской хватало
Но, однажды его повстречала,
Своё сердце меж вас разорвала...





(Евг.)Успокойся, я все понимаю,
И не рви свое сердце напрасно!
Значит время пришло цвести маю,
Не хочу, чтобы была несчастной.

Незаметно подрос аистенок,
Расправляет мечты своей крылья...
Для меня ты все тот же ребенок,
Но в душе нет и капли унынья.

Что же, время уже расставаться,
Ну, давай посидим на дорогу.
Нам ли трудностей в жизни бояться,
Не забудь путь к родному порогу!

Знай, что есть беспокойное сердце,
То, что любит тебя, ожидает,
И не знает куда ему деться -
Так минуты до встречи считает!