Но остаться я не могу

Лист Потерянный
Листья падают, листья падают… листья падают круглый год.
С этой осенью просто сладу нет… бредит тучами небосвод…
На душе так же гадко, пасмурно… и надежды на солнце нет…
Расставанья и встречи наскоро… да и в сумочке ждет билет…

Навсегда… или, все же, может быть?… Нет ответа на мой вопрос…
Уезжая, хочу скорей забыть… что душой ты ко мне прирос…
Листья под ноги… путь завьюжили… Осторожно их обойду…
Кто мне скажет теперь: А нужно ли… нашу общую длить беду…

Уношу с собой первых встреч листву… память горькую о тебе…
Только ты молчи… вдруг я не смогу… и пойду опять налегке…
Не смотри мне вслед… не держи обид… (пусть сейчас по-дурацки лгу)…
Пусть внутри насквозь все болит… знобит… но остаться я не могу…