В предверии

Амаиндига
Сегодня ветер в городе,
Сегодня снег в глаза,
На все четыре стороны
Нас посылает за:
За прошлым и за будущим,
За грустным и смешным.
Мы, как мышата в булочной,
Внутри своих машин.
Скребут, свет белый, дворники
На лобовом стекле.
В машинах, как затворники,
Несемся по шоссе.
Снежинки, словно пиксели,
В пространстве за окном.
Из временной обители
Мерцают серебром.
Возможности расширились
для света и для тьмы…
Снег, осенью на улицах,
В преддверии Зимы.

АмАчкА.